Aceite de sésamo prensado en frío Ver más grande
Fabricante:

Aceite de sésamo prensado en frío

El aceite de sésamo es considerado  durante siglos por ser nutritivo, revitalizante y con propiedades relajantes.

Más detalles

Este producto estará disponible próximamente

7,20 € impuestos inc.

Especificaciones del producto

Se trata de un aceite de la más alta calidad  prensado en frío, que es el más importante para el  masaje terapéutico y el aceite en el Ayurveda.

Este aceite versátil se puede utilizar por sí mismo o como aceite de masaje de base junto con  los aceites esenciales y hierbas, que penetra con seguridad y eficacia profundamente en la piel. Conveniente para los tratamientos ayurvédicos y no ayurvédicos.

El aceite de sésamo es considerado  durante siglos por ser nutritivo, revitalizante y con propiedades relajantes.

Aceites coporales para Masajes
Creado exclusivamente para Formulaciones ayurvédicas

Todos los aceitesde Ayurveda Purase fabrican exclusivamente para Formulaciones ayurvédicas utilizando los más altos ingredientes naturales de calidad que son: 

  • Libre de conservantes
  • Libres de SLS y parabenos
  • Sin componentes animales

Aprobado por la Sociedad Vegetariana del Reino Unido
Cumple las normas de cosméticos de la UE

Opiniones sobre el producto

Escribe tu opinión

Aceite de sésamo prensado en frío

Aceite de sésamo prensado en frío

El aceite de sésamo es considerado  durante siglos por ser nutritivo, revitalizante y con propiedades relajantes.